Au coeur de nos racines

Spirits Valley, Nos racines

La Spirits Valley est le bassin des spiritueux français. AR.Spirits est né dans la Spirits Valley, lieu de savoir-faire mêlant l’ensemble des professionnels de la filière des spiritueux : distillateurs, embouteilleurs, tonneliers, imprimeurs et pleins d’autres…

Pourquoi la charente ?

C’est dans cette région que la plupart des spiritueux d’exception naissent. La Charente à un terroir exceptionnel, un savoir-faire d’excellence dans l’art de la distillation et la conception de fûts. Ce sont les principaux trésors parmi encore tant d’autre au coeur de cette région.

Les ingrédients
BIO
de nos terres

Quinoa

Quinoa

Français, bio, sans gluten et sans allergène, cultivé dans la Vallée de la Loire. Ce quinoa permet de délivrer son caractère unique à Madame Vodka.

Orge Maltée

Orge Maltée

Nos whiskies utilisent une orge maltée bio issues de nos terres. Cette céréale est utilisée afin de créer de nombreux whiskies prestigieux, notamment notre Monsieur Fernand.

Verveine

Verveine

Cette verveine charentaise bio légèrement citronnée apporte beaucoup de fraîcheur à Monsieur Gin. Elle permet une découverte autre qu’en infusion !

Baies de Genièvre

Baies de Genièvre

Cette botanique est l’ingrédient principal pour concevoir un gin. Nous distillons nos baies pleines bio, sans les concasser afin de limiter l’amertume de nos Gins.

Graines de coriandre

Graines de coriandre

Ces graines bios (distillées en graines non broyées) accompagnées des baies de genièvre, permettent de créer la colonne vertébrale de nos London Dry Gin.

Fleur de sureau

Fleur de sureau

Ces fleurs séchées que nous utilisons apportent à Monsieur Gin une rondeur ainsi qu’une sucrosité le rendant très gourmand.

Racine d'angélique

Racine d'angélique

La racine d'angélique distillée participe à la construction de la colonne vertébrale de notre London Dry Gin de Max&O en apportant des notes poivrées et boisées. Ingrédient clé dans l'aromatisation de la Bénédictine et de la Chartreuse aux arômes distinctifs.

Agrumes

Agrumes

Nous utilisons des oranges sucrées et citrons fraîchement coupés que nous utilisons dans notre distillation de London Dry Gin de Max&O. Ces agrumes travaillés ainsi apportent beaucoup de fraicheur.

Mélasse

Mélasse

En provenance d’Amérique du Sud, la mélasse bio est distillée en alambic charentais, ce qui révèle d’élégant arômes de canne fraîche dans Max&O Rhum blanc. Nos fûts apporterons des notes épicées à notre vieux rhum.

Be different & be bold

Notre parTi pris :

-    Le BIO
-    Le français
-    Le savoir-faire
-    La différence
-    Le respect
-    Le plaisir de dégustation

Pour
le respect
des terres, des agriculteurs, des traditions...
Le partage
essentiel, qu’il soit dans les relations humaines ou différemment
exprimé en cocktail
Pour le made in france
nos partenaires sont tous locaux
Pour
le naturel
aucun ajout n'est réalisé (ni arôme, ni sucre, ni glycérol...)
Pour
la différence
son look, sa conception, son goût, son originalité, son authenticité

mais plus concrètement ?

AR.Spirits s’engage à verser 1% de son CA à Reforest’Action pour planter chaque année des arbres et ainsi lutter contre la déforestation.

Nos engagements : 

Proposer une gamme française, bio en apportant une touche d’originalité par rapport aux spiritueux existant dans les mêmes catégories.

Dans une démarche respectueuse de la nature, il nous tient à coeur de contribuer à la préservation de celle-ci, chaque année, nous replantons des arbres avec Reforest’Action, organisme qui contribue à la reforestation. 

nos partenaires s’engage à nos côtés

Protégeons nos océans avec
Surfrider fondation !
Notre gamme MAX&O s’engage auprès de la fondation SurfRider, qui intervient notamment sur la réduction des déchets
aquatiques, l'aménagement du littoral et sensibilise sur les enjeux du changement climatique.
Découvrir SurfRider
investissons dans notre terre
avec Reforest’action
Chaque année, nous utilisons 1% du chiffre d’affaires de notre gamme Monsieur & Madame pour planter des arbres en France et ainsi lutter contre la déforestation.
Dès que nous le pouvons, nous participons également à d’autres actions tout au long de l’année. "...La forêt a un avenir"
Découvrir Reforest'Action

Place à ladégustation